Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Glacer à blanc définitions
Rechercher
Glacer à blanc
Cuire des légumes (entiers ou tournés) avec de l’eau, du sel, du beurre, du sucre afin d’obtenir après cuisson de ceux-ci une couche brillante.
Trouvé sur
https://www.dictionnaire-gastronomique.com/g.html
Glacer à blanc
Faire cuire des légumes avec de l’eau, du beurre, du sel et du sucre pour avoir après la cuisson une surface brillante.
Trouvé sur
https://www.ta-cocotte.com/le-vocabulaire-culinaire/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Synonymes
cirer
geler
intimider
paralyser
pétrifier
réfrigérer
refroidir
vernir
Récemment recherché
Glacer à blanc
tenettes
Crème bavaroise
Bacillus subtilis
culpabilisant
Pages blanches
Endodontie
Philosémitisme
écluser
Philopatrie
edac
Faluns
Intercompréhension
tirer sa révérence
batrachoduc
cercler
Philémon et Baucis
microfissure
friturière
Caleb
tenir parole
Phiale
Volatilité
Dichlorométhane